卵 | 5個 |
ペコリーノ | 200グラム |
生クリーム | 300グラム |
パン粉 | |
小麦粉 | 適量 |
バジルの房 | |
レモンバーム | |
ミント | |
コミヤマカタバミ | |
エキストラバージン オリーブオイル | |
バルサミコ酢 | |
種子油 |
ポーチドエッグ ペコリーノクリームとハーブ添え

材料:
手順:
生クリームを温め、火からおろしたらペコリーノを加えます
ポーチドエッグを4個用意します。冷ましてから小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせパン粉にまぶしてから揚げます
お皿にクリームをのせてから卵を置き、エキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢で和えたハーブで飾ります