カルナローリ米 | 150グラム |
野菜スープ | 適量 |
エクストラバージン オリーブオイル | |
醤油 | |
ペコリーノ | |
バター | |
洋梨 | |
水 | 100グラム |
砂糖 | 100グラム |
レモンバーム | |
フェンネル |
チーズと洋梨のリゾット

材料:
手順:
– 小鍋に水、砂糖、さいの目に切った洋梨を入れて煮ます
– シチュー鍋にエクストラバージンオリーブオイルを入れて温めます
– 米を加え、火を通します
– 醤油を加え、熱いスープを注ぎます
– スープを足しながら火が通るまで調理します
– 最後にサイコロ状の冷たいバターとペコリーノを加え、火を止めてから混ぜます
– リゾットを盛り付け、洋梨とハーブで飾ります