タコ・ポテト・ペコリーノ

材料:  
タコ 1杯
ジャガイモ 4つ
パン粉
ペコリーノ
ワイルドフェンネル
シトラスマスタード
赤タマネギ
砂糖
手順: タコを水で柔らかくなるまで茹でます。 じゃがいもの皮をむき、角切りにして茹でます 赤玉ねぎの千切りに水200グラム、ワインビネガー50グラム、砂糖50グラムを加え、煮ます タコの足にパン粉とペコリーノをまぶします フライパンにエクストラバージンオリーブオイルを熱し、タコとジャガイモを炒め、仕上げにフェンネルを加えます お皿に盛り、タコに少量のマスタードを乗せ、最後に甘酸っぱく仕上げた赤タマネギをのせます