ズッキーニの花とペコリーノのフライ

材料:  
小麦粉 250グラム
210グラム
ペコリーノ 100グラム
ビール酵母 5グラム
ズッキーニの花
ニワトコの花
バジル
セージ
大豆油
ソース
生クリーム 100グラム
ペコリーノ 100グラム
手順: 酵母を水と混ぜてから小麦粉に加えてこね、発酵させてから、カットしたペコリーノとズッキーニの花、ニワトコ、千切りしたセージ、バジルを加えます。 生クリームを沸騰させ火からおろし、粉状にしたペコリーノを加えて泡だて器で混ぜ、ハンドミキサーにかけてからしばらくおきます。 成形した生地を熱したオイルで揚げ、ソースを添えて熱いうちにサーブします