小麦粉 | 250グラム |
水 | 210グラム |
ペコリーノ | 100グラム |
ビール酵母 | 5グラム |
ズッキーニの花 | |
ニワトコの花 | |
バジル | |
セージ | |
大豆油 | |
ソース | |
生クリーム | 100グラム |
ペコリーノ | 100グラム |
ズッキーニの花とペコリーノのフライ

材料:
手順:
酵母を水と混ぜてから小麦粉に加えてこね、発酵させてから、カットしたペコリーノとズッキーニの花、ニワトコ、千切りしたセージ、バジルを加えます。
生クリームを沸騰させ火からおろし、粉状にしたペコリーノを加えて泡だて器で混ぜ、ハンドミキサーにかけてからしばらくおきます。
成形した生地を熱したオイルで揚げ、ソースを添えて熱いうちにサーブします