ズッキーニの花 | 5つ |
ズッキーニ | 2本 |
モッツァレラ | 100グラム |
ペコリーノ | 30グラム |
レーズン | |
松の実 | |
ブラックオリーブ | |
バジル | |
エキストラバージン オリーブオイル | |
レモン | |
塩 |
ペコリーノ・モッツァレラチーズ・糸状ズッキーニを詰めたズッキーニの花

材料:
手順:
ズッキーニの花を洗い、みじん切りにしたモッツァレラとペコリーノを混ぜます
ズッキーニを糸状に切り、オイル、レモン汁、塩と和えます
松の実を炒り、オリーブをみじん切りにします
ズッキーニの花を蒸します
糸状ズッキーニの上に蒸した花を盛り付け、レーズン、松の実、みじん切りにしたオリーブを散らし、バジルで飾ります