ペコリーノ・モッツァレラチーズ・糸状ズッキーニを詰めたズッキーニの花

材料:
ズッキーニの花 5つ
ズッキーニ 2本
モッツァレラ 100グラム
ペコリーノ 30グラム
レーズン
松の実
ブラックオリーブ
バジル
エキストラバージン オリーブオイル
レモン
手順: ズッキーニの花を洗い、みじん切りにしたモッツァレラとペコリーノを混ぜます ズッキーニを糸状に切り、オイル、レモン汁、塩と和えます 松の実を炒り、オリーブをみじん切りにします ズッキーニの花を蒸します 糸状ズッキーニの上に蒸した花を盛り付け、レーズン、松の実、みじん切りにしたオリーブを散らし、バジルで飾ります