| ズッキーニの花 | 5つ |
| ズッキーニ | 2本 |
| モッツァレラ | 100グラム |
| ペコリーノ | 30グラム |
| レーズン | |
| 松の実 | |
| ブラックオリーブ | |
| バジル | |
| エキストラバージン オリーブオイル | |
| レモン | |
| 塩 |
ペコリーノ・モッツァレラチーズ・糸状ズッキーニを詰めたズッキーニの花
材料:
手順:
ズッキーニの花を洗い、みじん切りにしたモッツァレラとペコリーノを混ぜます
ズッキーニを糸状に切り、オイル、レモン汁、塩と和えます
松の実を炒り、オリーブをみじん切りにします
ズッキーニの花を蒸します
糸状ズッキーニの上に蒸した花を盛り付け、レーズン、松の実、みじん切りにしたオリーブを散らし、バジルで飾ります
